Безмятежность

Ольга Танчук-Васильева
Пред тобой покинутый кокон...
Прозрачной хрупкостью он полн.
Былого срез - фантомное окно,
Красивый дом опустошенный.

Ненужный боле никому,
Так полагается ему.

И архитектор тем довольный,
Благословенный отрешен.
На крыльях бабочки раздольных
Порхает безмятежно он.