Волны, волны

Ольга Танчук-Васильева
Волны, волны пенные
Белых гребней ряд
Чувства незабвенные
Звёзд  колючий взгляд .

Неизбывной песней
Слезы о любви
Чтоб глаза яснели,
К ней верней вели.

Волны волны пенные,
Белых гребней ряд.
Чувства незабвенные
Звёзд бездонный взгляд