Разная

Нателла Манчхава
1
Я бываю разной,
несравненной, страстной,
Иногда опасной,
Но очень даже классной.

Иногда я беспричинно,
То рыдаю, то смеюсь
Улыбаяся невинно,
Будто солнышко свечусь.
2
Говорят,что повзрослела,
И зовусь прабабушкой,
Но, а я всегда хотела,
Оставаться ладушкой!

Говорят что я другая,
Неземная женщина
О несбыточном мечтая,
Небесами венчана.

припев..

Можешь верить, не верить,
Нам осколки не склеить,
В том, что сердце разбилось,
Я сама провинилась.