Мельтешили снежинки игриво у глаз

Бобрякова Елена
               Зима, ты снег на полную включай...
               С открытым ртом пусть в небо смотрят люди.
               И быть всегда волшебной обещай,
               и может их душа добрее будет.
                ( из интернета)

*
Я за счастьем охотилась сразу, с рожденья
а оно ускользая, пряталось вновь...
Улыбалось мне майской улыбкой весенней,
а однажды мелькнуло, оставив любовь

Среди листьев багряных его находила,
и теряла зимой в серебряных нитях...
Отказаться- невмочь, потому что- любила,
поглощал целиком миг счастливых открытий...

Мельтешили снежинки игриво у глаз,
рот открыть хотелось от счастья
Понимаю: счастливою я родилась,
потому душа- открытая настежь...

        08.12.2020 год
       фото из интернета