На плахе

Николай Усов
«Реву, и плачу, и хочу!»
Скажи–ка это палачу…
А если женщине сказать?
А, то же самое.
«Гулять!»

Покуда сон не воплощён,
Покуда я ещё не Он,
Ищу какую-то струну,
Оставьте парочку минут
Собраться с духом.
Вот и я.
Перекурочивай меня,
И я проснусь…
На днях. На днях.