Греет любовь и доброе слово

Мария Ахкямова
Греет любовь и доброе слово,
Поддержка родных и близких людей,
Вам ведь самим это не ново,
Только прикрылись "породой" вещей.

Айфоны, бриллианты, счета в крупных банках,
Тепло ли вам рядом с этим стеклом?
Музыка, смех, дети в парках,
Вот, что в душе создает счастья звон.

Сильные руки, крепкие плечи,
Мужское начало надежней валют,
Ласка, забота, нежные речи,
Женщина рядом - в доме уют.

Прошу не глупите, не врите, не ссорьтесь,
Цените кто рядом, кто ночью нашел,
Надейтесь на чудо и в праздник верьте,
Который пришел иль еще не дошел.