Награда

Елена Наильевна
Вот не было мне геморроя,
но громом средь ясного дня:
награда нашла не героя,
она отыскала меня!

Стянула шубейку и боты,
без всяких прелюдий и роз
на шею мне кинулась: "Вот ты!",
хрипя и целуя взасос.

Я пятилась, ей угрожая
достать из-под койки ружьё.
Зачем мне награда чужая?-
мешает дышать и своё!

Куда от захватчицы деться?
Чем трахнуть по мощной спине?
И тут открывается дверца,
и входит мужчина ко мне:

"Любимая, палец-то вылез...
родная, носок-то с дырой..."
Награда в него и вцепилась,
шепча беспощадно: "Герой!"