Загадки малышам

Лидия Дунай
На старом заборе сидела Каркелла
и песню с утра она громкую пела.
А ты не спеши и подумай, друг мой,
какие слова были в песенке той?

(К..-..р)


Кто от шкафа и до двери
может целый день ползти?
Разные бывают звери,
спинки крепче не найти!

(Ч......а).

Бобик наш к дверям спешит,
поводок в зубах несёт.
Отгадайте, малыши,
он куда меня зовёт?

(Г....ь).



2020.12.