Жизнь каждого это его творение

Наталья Садовщикова
Жизнь  каждого- это его Творенье.
Его произведение искусств.
Что создает он каждый миг,
 на что направил время.
Что слышит больше, сердце или ум.
Так каждый посвящает жизнь тому,
Что ему ближе, что ему дороже.
И служит или Сердцу иль уму.
Того встречает в жизни больше.
Душа есть  истинная Королева мира
В котором ты живешь
Который ты создал
Своими мыслями, желаниями, словом…
Душе подвластно разобраться там.
Она над всем и видит то, что было,
Что есть и будет, Вечность охватив.
Ум видит пазл из всей картины мира
И обо всем   уже готов судить.
Душа же за пределами иллюзий,
Над мыслями, в Божественной стране.
Там , где реальность, а не своды правил.
Над всеми драмами в уме.