Ассоциации

Владимир Лосев 13
       Ты для меня -
           и дождь,и снег,и град.

       Тебя я вижу -
           в запахе сирени.

        Вкусив янтарный
           сочный виноград,
        Я думаю,
           что это вы созрели.
   
        Идя на танцы,
            или просто так,
        Я в каждом вижу
            ваше отраженье:

        Вот Ты идёшь,
            понурив Хмурый Взгляд,
        Так хороша,
            Что просто Загляденье!