Воля

Онсамый
Все повторится, как всегда,
без перемен.
И стрелка время отсчитает
педантично.
Жизнь нам представит уйму
старых  тем,
довольно нудных, но вполне
логичных.
И утомленно голову склонив,
от каучуково-тягучей бытовухи,
из самых, что ни есть, последних сил,
на волю вырвешься из жизненной разрухи.