Александру Витальевичу Гордон, с любовью...

Светлана Нестерова Лунева
Какое сердце улетело в необозримые края...
А нам осталось только тело... на время... такова Земля.
Приходят дети и уходят, меняется чреда времён...
Но истину не все находят... Он был для истины рождён.
Каким он был? Он будет вечно, и будет вечно нам сиять
Своею силой бесконечной, своей любовью и опять
Мы низко голову склоняем пред светлым гением его.
Молчим и тихо вспоминаем... Нам не осталось ничего.
Но это наших мыслей смута... Душа сиянием полна...
И этой вечности минута жива, светла... И тишина
В смятении назад отступит. И нам не суждено решать...
И царство радости наступит и к Богу воспарит душа.
И то, что так необходимо с тобой осталось навсегда
Талант, любовь, твоя Марина... Сияй нам, яркая звезда!
Лети душа, лети, как птица, пари в небесный дивный край
Чтоб снова светом воплотиться на струнах вечности играй.