Про мои стихи

Лилия Ландышева
           Экспромт

Стихи мои, стишата и стишочки...
Хочу я с вами многое сказать,
Но не всегда могу сложить я строчки
Такие, чтоб поэзией им стать.

Накатывают чувства вдруг волною,
И можно выплыть, можно утонуть.
Как же понять: со мною что такое?
Мне нужен берег, чтоб продолжить путь.

* * *

Если кто спросит меня:
Как я стихи сочиняю?
Скажу, ничего не тая -
Сама я не знаю. Не знаю...

8 декабря 2020