Загадка 300

Никитин Николай
Загадку эту в поздний час
Писал я женщины для Вас.


Он к Вам по вызову приходит,
Лишь стоит телефон набрать.
Он всё Вам в доме обиходит,
А вот интим, не предлагать.
(отгадка из 2слов и предлога. 3буквы на 3буквы
                08.12.2020г.