Нам жить - не тужить бы...

Александр Тарадов
Посеяно семя,..
Замешано тесто,..
Разложен красивый пасьянс...
Всему своё время.
Всему своё место.
Своя перспектива и шанс.

И время пришло:
На уютной планете
Расцвёл человек и цветы...
Под солнцем тепло
И рождаются дети,
И правят любовь и мечты.

Казалось бы, что нам
Ещё не хватает?
Весь мир предназначен для нас!
Рыбалка, охота,
Вино, урожаи,..
Довольствуйся здесь и сейчас!

Нам жить — не тужить бы,
Без горя и скверны,
Свершая благие дела.
Но в дикой гонитьбе
За право быть первым
Мы всё разрушаем дотла.