Братик мой...

Хачатрян Ануш
Есть у меня родной
Самый лучший человек!
Добрый,смелый и надежный!
Он частичка меня,моя душа!
И люблю безгранично его Я!
Он опора и защита моя
Самая лучшая награда для меня! 
С детства вместе мы росли
Он всегда со мною рядом,
А зову его братик я!