Поэтический холст

Москаленко Оксана Брониславовна
Поэт картину написал,
А холст – эмоции и чувства.
В своём творении взлетал,
Влекомый силою искусства.

В палитру образы собрал,
Взял кисть – отточенные рифмы.
Как будто душу воскрешал,
Разбитую впотьмах о рифы.

Свою Любовь, как Тихий Свет
Он расплескал над облаками...
Себя нарисовал поэт...
Лучом – незримыми мазками...

© Москаленко Оксана