Походы на тарзанку!

Людмила Шаронова
Мама нас одна растила,
Рано выпало довство,
И она, и мы познали
Трудной жизни естество!

Чтобы сыты были дети,
Трое было нас у ней,
Козочку она купила,
Молоко всего вкусней!

Заставляла с ней гулять нас,
Бодрым был тот моцион!
На тарзанку с ней ходили,
Был излюбленным прогон!

Над оврагом мы летали,
А куражились над тем,
Что коза нас догоняла
По низу, на смех нам всем!

Если только зазевались,
А она пришла на старт,
Наши попы напрягались,
Получая в них удар!

И по новой вниз по кругу,
Бедная, она бежит,
Чтоб втемяшить ещё другу
За бессовестный кульбит!

Возвращались мы до дому
Все голодные с козой,
Но она не подводила
И литровым был удой!