Давайте выучимся жить

Андрей Чернов Енисейский
Давайте выучимся жить,
Давайте каждый миг стараться,
Любовью нежно дорожить,
Не опасаясь показаться,

Смешным, ну или, может быть,
Наоборот излишне строгим,
Давайте будем просто жить,
Дышать, дружить и ради Бога,

Друг друга чаще замечать,
Без приглашения встречаться,
Обид не помнить и прощать,
Давайте выучимся братцы.

Давайте будем просто жить,
Жизнь коротка, и без сомненья,
Потом, увы, не одолжить,
Нам ни минуты, ни мгновенья.

Учитесь жизнь любить сейчас,
И в суете житейских буден,
Смотреть на блеск любимых глаз,
Давайте каждый миг мы будем.