Приходит время

Галина Жаркова 2
Приходит время, когда просто, ясно
определяется прошедшей жизни путь.
Все то, что было, было не напрасно!
С пути, назначенного свыше, не свернуть.
Господь нас любит! Не дается больше,
того, что можешь по судьбе нести.
И скинуть, сбросить с плеч свою же ношу
нельзя! С ней путь свой надо до конца пройти.
Ах! Мамина любовь! - Пути начало,
и капли первые грудного молока...
Семья моя, начальный мой причал,
как жизни новой бурная река.
Река с непредсказуемостью новой
бросала в омут и об камни била.
Но только лишь Божественной любовью
я наполнялась и брала в ней силы.
А я так мамину любовь ждала,
терпела, и мирилась, и страдала,
порогами речными все плыла,
и может от того сильнее стала.
Все в прошлом! И река, река моя
становится красивее и тише.
Я мама, и со мною сыновья
живут с любовью под небесной крышей.
И об одном, я об одном молюсь,
чтобы Господь и ангелы хранили
любовь, ту материнскую мою,
с которой они в жизни все осилят!