Как мало, оказалось, в жизни нужно...

Аннета Верещака
Невыбранных дорог наевшись пыли,
Невстреченных друзей ищу следы.
Здесь грезы юности когда-то жили,
Кипела страсть в крови у молодых,
И солнца луч искрился добродушно,
И страстно пели песни соловьи.
Как Мало,оказалось,в жизни нужно.
Как Долго к этому пришлось идти...