Читать стихи - не каждому дано

Серж Одесский
Читать стихи - не каждому дано
Вот и молчу, пишу их потихоньку
ПоЭтом быть - возможно, но
Одни – читают, кто то просто строчИт…

Риторика нужна, ей овладеть
Может не всяк, поэту это надо
Профессии бывают, но поэт
Лишь созерцатель чувственного взгляда…

29.11.2020

Обложка произведения - коллаж создан из силуэтов выложенных для общего доступа Интернета