аж!

Андрей Лесто
Дайте лошади фураж,
Дайте клоуну кураж!
Дайте старому пирату
Вновь пойти на абордаж!
Обеспечьте, как хотите,
Постоянный рост продаж!
Непременно увеличьте
Новой повести тираж!
И когда впадая в раж,
И не чувствуя мандраж,
Ты, не сбрасывая скорость,
Вновь заходишь на вираж,
Может быть любой пассаж,
Не спасёт и антураж,
Так что сами понимайте,
Где азарт, где просто блаж!
А иначе в нигляже
Просклоняют в падеже,
А точнее, в падежах.
Будут с вами "на ножах".
И поднимутся обиды
Быстро, словно на дрожжах!