Глаголы о главном

Татиана Шубенкова
Любовь иссякает
И мир обрекает.
Пустот не бывает,
Расчёт заполняет.
Сердца каменеют,
Тела все болеют,
А души мельчают
И всем заправляют.
Становится страшно,
Но жизнь не напрасна.
Кто стержень имеет,
Любовь тот лелеет
И видит луч света во тьме.
Все главное в жизни
Откроется сердцу
Тому, что стремится любить,
Благое по жизни творить,
Святое благословить.
Аминь*.

*Др.-греч. «да будет так», «истинно».
** Изображение из Интернета