Так всё начиналось...

Людмила Шаронова
В мою жизнь ты вошёл нечаянно
И улыбкой своей озарил,
Я влюбилась в тебя отчаянно,
Чувства прятать уж не было сил!

Ты серьёзный, умный и правильный
Не сорвался сразу в галоп,
Лишь жалел меня и подбадривал,
Но не смел сказать себе стоп!

Помогал в хозяйстве уверенно,
"Посягал" лишь на кофе и чай,
Мой порыв был тобою проверен,
Верность сердца тебе обещал!

Не заметил ты, как влюбился сам
И длинны твои ночи стали,
Мы расстаться уже не могли,
Чувства бурно в обоих играли!