С Днём Рождения, Анечка!

Людмила Шаронова
Хмурою осенью твой день рожденья,
Радость и солнце - близких дары,
Море любви и настроение
Ты добродушно от них прими!

Ты молода, красива собою,
Дочка, жена и мама детям,
Женское счастье пусть окружает,
Наперекор житейским волнам!

Пусть все мечты станут вдруг явью
И озарят тебя изнутри,
Чтоб избежать встречей с печалью,
Чтобы твой дом был полон любви!