это просто

Юлия Инь
Как легко просто тебя отключить
От питания монохромного оптоволокна.
Дотемна не грустить,
По ночам крепко спать,
Не читать,
Не смотреть,
И дышать,
но лишать красок небо.
Говорить невпопад
Не буду больше -
Ты просто весь вышел,
Ты и раньше не слышал:
Мои буквы сливались в потоке,
Одинокими падали во вчерашнее время.
Это бремя
Я больше не понесу,
Забирай поклажу.
Будет ещё шанс для нас отважных,
Незамеченными не остаться нам -
Искрометный юмор
Вечен.
Полегче
будет немного позже,
А сегодня мне просто нужен воздух
Чуть горячее, чем снег
В твоём сердце.