Как прожить мне жизнь со смыслом

Ирина Зорина-Заря
Вот приходит час полночный
В комнату мою.
Шепчет дождик неумолчный
Колыбельную.

Но сегодня мне не спится
В сумраке ночном,
Тьмы пушистые ресницы
Борются со сном.

Я назавтра повзрослею
Вновь на целый год.
Что ни утро - то быстрее
Дней моих черед.

Время жизнь мою торопит
Опытной рукой.
В суматохе будней топит
Юности покой.

Я не та уже, что прежде,
Мир вокруг иной.
Легкокрылые надежды
Вьются надо мной.

Как прожить мне жизнь со смыслом
И себя найти?
В круговерти дел и мыслей
Счастье обрести?

Как найти средь серых буден
Радости рассвет,
Чтобы путь мой не был труден, –
Кто мне даст ответ?..


Друзья, по случаю моего дня рождения - сейчас на моём поэтическом YouTube канале ПРЕМЬЕРА видео на мои стихи
"Как прожить мне жизнь со смыслом" https://youtu.be/bezttfDCIgU
Приглашаю послушать стихи в авторском исполнении и посмотреть яркое философское видео на эти стихи

Другие мои стихи в авторском исполнении и песни на мои стихи также можно послушать на моём канале:
https://www.youtube.com/channel/UCavmYX9QJe5ru7JCbMd3_Kw

Пожалуйста, скопируйте эти ссылки в адресную строку Вашего браузера и откройте там.
Прямые ссылки на канал и на каждое видео находятся внизу авторской страницы, после избранных авторов.
Приятного просмотра!