Декабрьский рассвет...

Алена Летняя
Декабрьский рассвет нас застанет в дороге.
Да, ночи длиннее, но нам не до сна.
Работа, зарплата... Счета! И в итоге
Как в бездну, как в прорву... исчезнет она.

Как здорово было б еще поваляться,
Попить кофейку, никуда не спеша...
Ах, в этом, наверное, стыдно признаться,
Но пенсию ждет с нетерпеньем душа!