Одумайтесь

Николай Богданов 6
За день усталое солнце,
Низко над морем показалось.
Между чёрных туч в оконце,
Весело вдруг заулыбалось.
Лучом притронулась лица,
Словно котик погладил лапкой.
Я стоял,смотрел у крыльца,
Наслаждаясь вечерней сказкой.
Как с моря волны не спеша,
Ударяют в берег с опаской.
И полнится моя душа,
Солнечной теплотой и лаской.
Мысль не покидает меня,
Как прекрасна жизнь в этом мире.
Порой виним власти мы зря,
А ведь сами не смотрим шире.
Хотим свою жизнь изменить,
На улицах ловим удачу.
Мир бы,без войны сохранить,
Эту бы нам решить задачу.
Мы страну вовлекаем вновь,
В прошлое,чуждое народу.
Забываем своих отцов,
Которые дали нам свободу.
Трезво подумайте люди,
И страну сберегите свою.
Богатства не дадут на блюде,
Лишь только,нам подкинут свинью