Волчица

Яна Богданова 3
Волчица.

Луна свой бледный лик явила,
Холодным светом озарив.
Я как волчица громко выла,
В неволе выбившись из сил.

На зов небесного светила,
Рвалось звериное нутро.
И прутья клетки крик сдавили,
Я  гнула их врагам назло.

Гонима жаждою свободы,
В крови кипит адреналин.
На зов своей живой природы.
Спастись от плена хватит сил.

Яна Богданова 1996г.