Зима. Ночь. Красивые зимние сны...

Шведова Наталья Анатольевна
Красивые зимние сны
Пусть снятся сегодня тебе!
И девушка этой зимы -
Красавица леса в судьбе!
Скрипят тихо ветви вверху,
И стелет поземка тропу.
Без следа идёт поверху,
Не видишь, как ставить стопу.
Проваливаешься весь в снег.
Ты снова спешишь, не догнать.
В ответ из дупла тебе - смех.
Колдунья была то, видать.

03.12.2020 г.