Я - море

Татьяна Макарова 69
В моем сердце - томящейся нежности море.
А любовь, что там есть, в бесконечном раздоре.
И вот если представить, что я стала морем,
Я б штормила до звёзд на бескрайнем просторе....
Завывала, кружила б морскою я пеной,
Нарушая всестрастно законы Вселенной.

А на утро проснувшись с улыбкою сладкой,
Я б утешилась кофе с большой шоколадкой )))










Рецензия на «Чары. У радующей!» (Серж Пьетро 1)




Картинка из интернета