Земной поклон

Валерий Железовский
На сердце благодатно и тепло.
Исчезла в небе музыка печали,
не манят к солнцу голубые дали,
куда-то всё ненужное ушло.

Шаги неторопливы в тишине,
и воздух в этот чудный вечер – звонкий,
а звёзды, как беспечные девчонки,
танцуют и подмигивают мне.

Куда зовёте, милые мои?
Мне в этом доме удалось согреться,
послушайте, как тихо бьётся сердце,
и вам слагает песню о любви.

Пусть долетит до вас моя любовь.
её по-братски честно поделите,
а если загуляет, не судите –
ищите у знакомых облаков.

Благодарю судьбу за этот сон.
Иду... Луна дорогу освещает.
Душа, как первоклашка, замирает
и дарит Небесам земной поклон.