Твои желания исполнятся, как в сказке!

Шведова Наталья Анатольевна
Твои желания исполнятся, как в сказке!
Февраль подарит тебе покой, и ласку!
Пусть мороз ярится, а за окошком стужа.
Дома нам уютно и тепло к тому же!
Ты мой всегда желанный и навсегда родной,
Любимый добрый котик - муж мой дорогой!

06.12.2020 г.