уже опубликован гороскоп и робот-бот

Чеснокова Татьяна Михайловна
уже опубликован гороскоп и робот-
бот прислал стихи в письме
и ветер третий день страницы рвет
и дон затих по ледяной тесьме
никто не спит когда уже все спят
зал ожиданья в городе зима
так молятся  - вдоль монитора взгляд
а там болезнь а там тюрьма сума
как будто можно взглядом уберечь
читая изменить порядок слов
и этим годом горьким пренебречь
переписать сто развязать узлов
и выпустить на волю белых птиц
и так просить чтобы услышал он
всех воробьев и всех своих синиц
сон