Сквозь Обломки Космоса

Байкальский Феникс
Заковало куполом земное царство.
Если б вспышками рассечь наш небосвод!
Я желаю разломать само пространство!
И в секунду обратить столь долгий год!

Миллиардами сверхновых звёзд взорваться!
Чёрной искривить материю дырой,
Сквозь обломки космоса к тебе прорваться,
Чтобы мог остаться навсегда с тобой.