Обжигаться продолжу, болеть

Дашита Доренская
Настрадалась мгновением лета.
Не поверилось в чудо совсем.
Никто не пришел и песенка спета,
Запутались видно в осенней лозе.

Неспособность моя сообщить,
Что тогда я была не права.
Отношения вьются как нить,
И кому же меня предавать?

И кому же биться о тело?
Не тебе ко мне точно идти.
Ни кричать, почему я посмела,
Свой разум в себя привести.

И трястись я от злости не буду.
Я всё помню, но это пройдет.
Твоя жизнь напомнила смуту,
И запомнилась одной болтовнёй.

Пострадала от «детских забав» я.
Всё на месте зашив,  впереди.
За закатом бегу я в поля,
Чтоб преграды свои обойти.

Обжигаться продолжу, болеть,
На таких как ты быть в охоте.
Я продолжу потом сожалеть,
Но когда-то останусь в заботе.