Люблю, Тебя! - Не уходи! Романс

Олечка Макарова
на «Как сладок сон. Романс» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/10/14/6113

Текст написан на музыку романса «Не уходи, побудь со мною» композитора Николая Зубова

Меня обнимешь сразу таю
Что в потепление снега.
В Рай мотыльком я улетаю...
В твоём сердечке лишь пурга.
В Рай мотыльком хоть улетаем...
Не растопить мне берега...

Тебя я удержать стараюсь -
Побыл... со мною и ушёл.
И с каждым разом убеждаюсь -
Тебе комфортно, хорошо.
Но с каждым разом убеждаюсь -
Тебе со мною хорошо.

Не удержать, коль чувств нет, милый!
Но я взываю к небесам...
Шепчу я Господу - "Любимый!
Пусть разберётся в чувствах Сам".
Шепчу я, Господу, любимый!
- "Ну разберись в них, любый, Сам!".

Меня ласкаешь - сердце плачет,
Стучит болезненно в груди.
Я для Тебя совсем не значу -
"Не уходи, не уходи!".
Я, для Тебя, совсем, не значу...
Люблю, Тебя! - "Не уходи!".

Фото.  Кадр из фильма "Мужчина и женщина"

08.12.20
---



ЭКСПРОМТ:

Таких я не встречала прежде,
Ни в столице, ни в селе
Тебя люблю я очень нежно,
Хочу быть солнышком тебе.

Ты посмотри какие детки
У нас с тобою родились!
Все в восхищении соседки,
Ты подарил такую жизнь!
....
Ах,Оля,экспромтом сразу не получается.

...
А твой романс ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

Александр Басейн   08.12.2020 21:01   


Грустный романс, Оля.

Я без тебя опять страдаю,
ты повернулась и ушла.
Душою нежной угасаю,
а мне так хочется тепла.
Я для тебя лишь развлеченье,
и нужен лишь для вдохновенья.

Всего самого радостного!
Нежно обнимаю.
Саша.

Александр Шелехин   08.12.2020 19:42