Гортанный галок крик

Марина Рощина
Гортанный галок крик оповестил окрест
О том, что ночь прошла, просыпав звёздной пудры
На золото, кармин и киноварь небес.
О том, что жизнь спешит, и наступает утро.

Живопись Нестерчук Степан