Волковой Елене акростих

Стародубов Алексей Иванович
Всегда ты с тряпкой, всегда с водой,
Одна лишь борешься с грязнулями ментами,
Легко ль тебе? Вопрос задам такой,
Как здесь бороться-грязь лежит годами.
Оставь потуги, за цветы возьмись,
Вложи в них душу, чтоб цвели на радость,
Ах, как прекрасна и чудесна жизнь,
Её приятна неземная сладость.
Ласкает взгляд обкуренный цветок,
Елены труд здесь в каждый стебель вложен,
Нет, если б я умел, то бы помог,
А так как не умею, значит бог поможет!
2005 год.