Тихо падает снег...

Татьяна Фуфаева
1. Тихо падает снег,
   На еловые лапы,
   Запорошен проспект,
   Запорошены шляпы
   И снежинки он шлёт,
   Поцелуем на лица,
   Кружева всё плетёт,
   Нам Зима-озорница.

   Припев:Кружится, кружится, кружит
          Метель,
          Кружевом, кружевом шьёт
          Канитель,
          Тропкой знакомой я к ней
          Поспешу,
          Белой Зиме обо всём
          Расскажу.

2.Расскажу о снегах,
  О колючих метелях,
  О ёё вензелях,
  На заснеженных елях
  И о празднике том,
  Где живёт сказка детства
  И своим волшебством,
  Помогает согреться.

  Припев.


ДЕКАБРЬ 2020 г.