Я полюблю

Елена Шурыгина
Я так устала быть чужой,
Ненужной , выброшенной, старой
И пьющей утром натощак
Свой кофе и брести устало.

Я так устала воевать
С ненужным, диким и плаксивым,
А скоро будет Новый Год.
Он станет для меня счастливым!

Я загадаю при луне,
Чтоб мне в окно упало счастье.
Его поймаю и прижму
И буду новой в одночасье!

Я буду той, что танцевать
Любила  и смеялась громко.
Я буду той, что не смогла
Смириться с возрастом и болью.

Я буду жить, идти вперед,
Какие цели там поставлю,
Такую жизнь я полюблю,
Другого  счастья мне не надо!