Всё бы ел, да отдыхал

Ольга-Влада Скобелкина
Любит наш Федот комфорт.
  Печка для него - курорт.
    На курорте отдыхают,
      Вкусной пищей угощают.
        Оттого, разинув рот,
          Ждёт куличики Федот.