Блажь

Яковлев Ал
Пусть тело поудобней ляжет,
Две женщины склонились надо мной,
Я будто на каком-то пляже,
Светило над моею головой.

Очки от солнца, и халаты белые
И музыка негромкая играет,
Со мною что-то делают умело,
Мир растворился, отдыхает.

Почти уснул, тепло, а где-то стужа,
Блаженная истома потекла во мне,
Мы здесь втроём, и нам никто не нужен,
Скажите, я в какой стране?

А денег хватит? Здесь, конечно, дорого,
Вдруг слышу: "Действует укол"?
В себя пришёл, я в кресле стоматолога,
Лечить свой зуб сюда пришёл.