Одинокий паучок!

Милена Загорская
Одинокий паучок, выскочив из норки,
испугался вдруг, раз, и в "тайничок,
ну что ты,"дурачок",маленькая Мила,вытянув ручонки,
поманила "беглеца"! Не бежи, постой, прыгни мне в платок.


Ты не смей меня бояться, вот, смотри, что я  тебе даю в лапчонки,
свою конфетку, что б с тобою подружиться,ты услышь мой голосок.
Паучок вдруг осторожно и с опаской, вылез из "укрытья" и навстречу Миле,
побежал вдруг,как на крыльях,словно ждал  давно, вот же он, его "дружок!"


Паучок,хороший,ты не уходи, долго так девчонка с паучком, взахлёб,
вела беседу. Ну пока, дружок, она сказала, мне пора, к тебе я днём,
завтра,обязательно приду и ты тоже приходи!
Мила стала уходить, паучок за ней бежит.


Маленький, хороший, ты иди домой и я тоже, а потом приду я к норке,
только дома будь, ты ж теперь мой друг, только ты не убежи!