Космос

Яна Богданова 3
Космос.

Мою Вселенную ты изучал по картам,
И в телескоп её искал.
Ты расставлял везде радары,
В попытке уловить сигнал.

Тебя манил мой микрокосмос,
И гравитация  была.
Ты до сих пор ещё не понял,
Что в сердце чёрная дыра.

И ты подавлен и потерян,
В огромном космосе давно
А поиск твой теперь бесцелен,
Моей Вселенной всё равно.

Яна Богданова 2010г.