Бабочки

Сергей Агошков
Который день январский снегопад
Спешит укрыть мой город белым пледом
И вот скольжу по насту наугад
Туда, где я был нашей встрече рад,
Туда, где мы с тобой бродили этим летом.

Там, где летали бабочки,
украшая летний день,
От полуденного зноя
мы с тобой искали тень.
Там, где летали бабочки-
разноцветные огни,
Было бесконечным лето
и безоблачными дни.

А под окном сугробы намело
И за порогом не стихает ветер,
И обжигает так мороз лицо,
Что согревает только лишь одно-
Воспоминание о том чудесном лете...

   Аудиозапись этой песни можно послушать пройдя по второй ссылке,
   находящейся внизу моей титульной страницы. Оркестр, 2011г.