Мужская логика. Притча

Любовь Воронина
Один респектабельный мужчина
Решил: пора жениться наконец,
У долгих дум его была причина:
Влюбленных женщин три…  С кем под венец?
Чтоб толком важный сей вопрос решить,
Придумал, выбор как осуществить…
Мужчина каждой долларов по пять тысяч дал,
Как их потратят, с интересом ожидал…
Умело суммой кто распорядится,
Вопрос решится сам -  на ком жениться…
Купила первая нарядов дорогих – вагон,
Лучшей косметики, сходила в элитный салон,
С тем заявила, что любит его очень,
Стать самою красивой женою хочет…
Вторая деньги все на будущего мужа
Потратила – купила все, что ему нужно,
Чтоб муж был элегантен и неотразим,
Все потому, что безгранично он любим.
А третья денежки пустила в оборот,
Почти что вдвое увеличила доход,
Избраннику отчетливо дала понять:
Умна и не привыкла средства расточать.
У трех влюбленных женщин качества прекрасны,
Но вот с какою ждет безоблачное счастье?
Подумав же, он подошел к вопросу тоньше,
Другую выбрал - ту, грудь у которой больше…

2020                сюжет из инета