***

Жанна Афашагова
Я тебя не люблю нисколько
И ни капли ты мне не нужен,
Я брожу под твоими окнами,
Значит это кому то нужно.
Твоя вера меня не греет,
Не старайся - ведь надорвешься.
И по этим пустым аллеям
Не пойду я гулять ночью.